Продажа Недвижимости

Продажа дома в тихом районе Tonle Basac Пномпень
Вилла на территории отеля
Вилла в старинном азиатско-кхмерском стиле
Квартира в кондоминиуме в спальном районе Пномпеня
Двухуровневая квартира на престижной улице Пномпеня
Вилла класса люкс Souane Chbar на реки Меконг
Особняк в центре города Пномпеньв колониальном стиле
Роскошная вилла в Grand Phnom Penh International city
Прекрасная вилла в районе Borey Peng Hout
Роскошная современная вилла в столице Камбоджи

Аренда Недвижимости

Вилла в окружении сада с собственным бассейном
Современная вилла с бассейном в Пномпене
Новая вилла в Пномпене
Аренда апартаментов с полным обслуживанием
Аренда квартир с полным обслуживанием
Двухспальные апартаменты рядом с Phnom Penh Tower

Отели Камбоджи

Hotel De La Paix, Сием-Рип
FCC Angkor Hotel, Сием-Рип
Angkor Riviera Hotel, Сием-Рип
Angkor Village Hotel, Сием-Рип
Angkor Village Resort, Сием-Рип
Tara Angkor Hotel, Сием-Рип
Angkor Deluxe Inn, Сием-Рип
Casa Angkor Hotel, Сием-Рип,
Goldiana Angkor Hotel, Сием-Рип

Образовательный проект в Камбодже

Новейшая история Камбоджи начинается с Года -1975 по принятому у нас летоисчислению. В этом году начался безумный опыт диктатора Пол Пота по переписыванию истории заново. Брат Номер Один хотел начать историю с нулевого года, уничтожив "ненужные" культурные наслоения на чистой и не запятнанной "буржуазными ценностями" почве аграрной страны Кампучия. Отвергнув общечеловеческое летоисчисление, красные кхмеры начали грандиозное строительство единственно верного строя. Практически все образованное население страны было истреблено; любой человек, знавший хоть несколько слов на иностранном языке, объявлялся врагом. И таких "врагов" было почти два миллиона: учителя, врачи, инженеры, переводчики, журналисты, писатели. Населением идеальной Кампучии должны были стать крестьяне, экономической системой натуральное хозяйство. В 1979 году, когда вторгшиеся в Камбоджу вьетнамцы освободили страну от коллективного пятилетнего помешательства, та в своем развитии находилась именно на нулевой точке отсчета. Разрушенные дороги, заминированные леса, полное отсутствие образования и здравоохранения, голод.
Образовательный проект в Камбодже. Кришер возглавлял благотворительную миссию, в рамках которой крупные японские фирмы и филантропы спонсировали строительство более чем 250 школ в самых удаленных районах страны и нескольких больниц в Пномпене и его окрестностях. При этом школы и больницы компьютеризированы и подключены к интернету при помощи спутниковых тарелок и технологии. Кхмерские дети с энтузиазмом учат английский и овладевают компьютером; как местные врачи консультируются с бостонскими коллегами по электронной почте, когда испытывают трудности с постановкой диагноза и выбором метода лечения; о том, что красивейшие шелковые шарфы, которые ткут деревенские женщины, можно свободно приобрести на сайте деревни. Фантастика. В стране, куда не каждый турист отважится поехать, деревенские детишки стучат по клавишам компьютера!
Добираться из Пномпеня в Робиб шесть часов, большей частью по грунтовой ухабистой трассе. В начале девяностых местные жители не рисковали выезжать за пределы поселения: лесная дорога все еще контролировалась остатками красных кхмеров.

И даже после того как с ними было покончено, следовать маршрутом Пномпень -Рибоб было опасно из-за мин, оставшихся в наследство от партизан. О дорогах стоит сказать особо. За чертой камбоджийской столицы -это самые настоящие американские горки: порой встречаются такие ямы да канавы, что водители предпочитают съезжать на обочину и ехать по земле, оставляя за собой густые клубы красной пыли. Способ перевозки пассажиров тоже непривычен человеку, избалованному благами цивилизации. В кабину грузовика, куда, помимо водителя, дай бог, помещаются еще двое, здесь набиваются шестеро со всем своим скарбом. Пассажиров же в кузове, вместе со свисающими с бортов руками, ногами и тюками, вообще невозможно сосчитать. В Робибе находится школа №1- школа анака, названная в честь японского мецената, на чьи средства она была построена. Это железное правило: школы всегда называют именем того, кто дает на них деньги. Во дворе - большая спутниковая тарелка, работающая от солнечной батареи; мимо проезжают на мулах крестьяне, бродят свиньи, собаки гоняют поросят. Спутниковая связь обеспечивает местному медицинскому пункту доступ к электронной почте - единственному средству коммуникации в деревне, где нет телефонной связи. Медсестра в любой момент может связаться со столичными врачами и получить консультацию или же уведомить о том, что посылает больного в госпиталь Пномпеня. Школьники же получают возможность общаться с зарубежными сверстниками. Карта мира, висящая на стене в компьютерном классе, больше не является для детей чистой абстракцией.