Продажа Недвижимости

Продажа дома в тихом районе Tonle Basac Пномпень
Вилла на территории отеля
Вилла в старинном азиатско-кхмерском стиле
Квартира в кондоминиуме в спальном районе Пномпеня
Двухуровневая квартира на престижной улице Пномпеня
Вилла класса люкс Souane Chbar на реки Меконг
Особняк в центре города Пномпеньв колониальном стиле
Роскошная вилла в Grand Phnom Penh International city
Прекрасная вилла в районе Borey Peng Hout
Роскошная современная вилла в столице Камбоджи

Аренда Недвижимости

Вилла в окружении сада с собственным бассейном
Современная вилла с бассейном в Пномпене
Новая вилла в Пномпене
Аренда апартаментов с полным обслуживанием
Аренда квартир с полным обслуживанием
Двухспальные апартаменты рядом с Phnom Penh Tower

Отели Камбоджи

Hotel De La Paix, Сием-Рип
FCC Angkor Hotel, Сием-Рип
Angkor Riviera Hotel, Сием-Рип
Angkor Village Hotel, Сием-Рип
Angkor Village Resort, Сием-Рип
Tara Angkor Hotel, Сием-Рип
Angkor Deluxe Inn, Сием-Рип
Casa Angkor Hotel, Сием-Рип,
Goldiana Angkor Hotel, Сием-Рип

Кухня Камбоджи

Кухня Камбоджи одновременно похожа и непохожа на традиции соседних азиатских стран. Жаренные пауки с чесноком, кузнечики, жуки, сырое мясо змей, зародыши птиц, личинки насекомых, моллюски, побеги бамбука, все зерновые культуры. И также множество овощей и фруктов. С уверенностью можно сказать кухня камбоджи, рестораныкамбоджийцы едят все, что летает и ползает, все что плавает и растет и цветет.
Основа камбоджийской кухни как и у всех азиатских стран – рис. Рис используется чаще всего как гарнир, он присутствует на столе всегда. Специй и соусов в приготовлении риса используют меньше чем например Вьетнам или Таиланд, больше используется растительных масел и свежей зелени. Жаренный рис с мясом, рыбой и морепродуктами считается повседневной едой. Не менее популярны макароны всех видов, в основном это супы с лапшой, мясом, рыбой и зеленью. В любом маленьком кафе Вам предложат такое блюдо на завтрак. Индигриенты супа может быть улитки и сушенная рыба, лапки лягушек. Молочные продукты практически не употребляются в пищу, но сыры очень популярны.
Из мяса в основном используют – мясо птицы, зато рыба и различные продукты из нее занимает главное место на камбоджийском столе. Запеченная рыба, рыба на пару, фаршированная овощами, сушенная и копченная, всевозможные пасты. Французское влияние здесь хорошо заметно, выпекают хлеб и булочки в небольших пекарнях. Овощи используются в сочетании с мясом, рыбой или салатами с какими-то соусами, добавляются фрукты и свежие или маринованные овощи. Салаты едят как холодными так и горячими. Столы «ломятся» от обилия фруктов бананы, ананасы, арбузы, манго и папайя, рамбутан, саподилью, камэрин, мангостин, лонган,  гуаву, помело, и джек-фрут. На десерт можно полакомится пирогами и фруктовыми пудингами, пирожными и мороженым.
Китайский зеленый чай подают везде, его даже не включают в счет, а кофе не очень хорошего качества. Местное пиво непривычно на вкус, зато качественное и недорогое. Выпускаются местные сорта виски, но популярностью у туристов не пользуются. В больших городах можно приобрести импортные алкогольные напитки.

Эксперты в сфере недвижимости высказывают разные мнения о «лучшем времени» для начала инвестирования в кондоминиумы и квартиры в Сиануквиле.
По мнению Kuy Vat президента VTrust , сейчас не лучшее время для инвестирования рынка >>>

Цены на жилье возрастут на 20 процентов в первом квартале

Рост населения Королевства, устойчивая экономика приведет к увеличению цен на жилье от 10 до 20 процентов в начале 2013 года, сказали эксперты по недвижимости.
По словам генерального директора VMC Real Estate Cambodia, Dith Channa стоимость вилл и квартир увеличилось от 10 до 15 >>>

деньги камбоджи

Хотя сектор недвижимости в Пномпене процветает, увеличились показатели по покупке и продаже недвижимости, в провинции такой тенденции не наблюдается. Показатели покупки >>>

В трех километрах от центра Пномпеня строится город спутник Camko City, сдача всего комплекса запланирована на 2018 >>>