Продажа Недвижимости

Продажа дома в тихом районе Tonle Basac Пномпень
Вилла на территории отеля
Вилла в старинном азиатско-кхмерском стиле
Квартира в кондоминиуме в спальном районе Пномпеня
Двухуровневая квартира на престижной улице Пномпеня
Вилла класса люкс Souane Chbar на реки Меконг
Особняк в центре города Пномпеньв колониальном стиле
Роскошная вилла в Grand Phnom Penh International city
Прекрасная вилла в районе Borey Peng Hout
Роскошная современная вилла в столице Камбоджи

Аренда Недвижимости

Вилла в окружении сада с собственным бассейном
Современная вилла с бассейном в Пномпене
Новая вилла в Пномпене
Аренда апартаментов с полным обслуживанием
Аренда квартир с полным обслуживанием
Двухспальные апартаменты рядом с Phnom Penh Tower

Отели Камбоджи

Hotel De La Paix, Сием-Рип
FCC Angkor Hotel, Сием-Рип
Angkor Riviera Hotel, Сием-Рип
Angkor Village Hotel, Сием-Рип
Angkor Village Resort, Сием-Рип
Tara Angkor Hotel, Сием-Рип
Angkor Deluxe Inn, Сием-Рип
Casa Angkor Hotel, Сием-Рип,
Goldiana Angkor Hotel, Сием-Рип

Ипотечный бум в Камбодже

Число жилищных кредитов, полученных камбоджийцами заметно выросло в последние годы, в связи с ростом экономики, доходов, кредитование широко распространяется и становится доступным для большинства граждан.
По данным Национального банка Камбоджи (NBC), общее число жилищных кредитов в банковском секторе страны ежегодно увеличивается. В 2010 году жилищные кредиты достигли $ 120 млн, а в 2011 году увеличились до $ 274 млн. В прошлом году этот показатель достиг $ 330 млн, по статистике каждый год коэффициент возрастает на двадцать процентов.

В первые месяцы 2013 года общий объем жилищных кредитов достиг $ 344 500 000.
Nguon Sokha, генеральный директор Национального банка Камбоджи: предоставляемые кредиты коммерческими банками не могут удовлетворить растущий спрос, нужно развивать финансовый сектор.
Камбоджа – страна с большим потенциалом ипотечного кредитования, конечно коммерческие банки хотят быть уверены в экономической и политической стабильности Королевства.

Условия кредитования у банков отличаются, благодаря здоровой конкуренции в сфере ипотеки, годовые процентные ставки упали примерно на 10 – 15 процентов.
Channy, президент банка ACLEDA: общая сумма ипотечных кредитов, в их банке, достигла $ 89 млн, в первом квартале этого года, что на 18 процентов больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Банк ACLEDA предлагает ипотечную ставку 12 процентов в год и срок погашения до двадцати лет. Количество ипотечных кредитов растет с каждым годом, параллельно росту камбоджийской экономики.

Kevin Lim, генеральный директор First Finance, организация выдающая ипотечные кредиты: в первом квартале 2013 года выдано кредитов на общую сумму $ 1500000. "Глядя на будущие тенденции, я настроен оптимистично, что ипотечные кредиты будут по-прежнему расти, что поможет расширить наш кредитный портфель".

Эксперты в сфере недвижимости высказывают разные мнения о «лучшем времени» для начала инвестирования в кондоминиумы и квартиры в Сиануквиле.
По мнению Kuy Vat президента VTrust , сейчас не лучшее время для инвестирования рынка >>>

Цены на жилье возрастут на 20 процентов в первом квартале

Рост населения Королевства, устойчивая экономика приведет к увеличению цен на жилье от 10 до 20 процентов в начале 2013 года, сказали эксперты по недвижимости.
По словам генерального директора VMC Real Estate Cambodia, Dith Channa стоимость вилл и квартир увеличилось от 10 до 15 >>>

деньги камбоджи

Хотя сектор недвижимости в Пномпене процветает, увеличились показатели по покупке и продаже недвижимости, в провинции такой тенденции не наблюдается. Показатели покупки >>>

В трех километрах от центра Пномпеня строится город спутник Camko City, сдача всего комплекса запланирована на 2018 >>>