Продажа Недвижимости

Продажа дома в тихом районе Tonle Basac Пномпень
Вилла на территории отеля
Вилла в старинном азиатско-кхмерском стиле
Квартира в кондоминиуме в спальном районе Пномпеня
Двухуровневая квартира на престижной улице Пномпеня
Вилла класса люкс Souane Chbar на реки Меконг
Особняк в центре города Пномпеньв колониальном стиле
Роскошная вилла в Grand Phnom Penh International city
Прекрасная вилла в районе Borey Peng Hout
Роскошная современная вилла в столице Камбоджи

Аренда Недвижимости

Вилла в окружении сада с собственным бассейном
Современная вилла с бассейном в Пномпене
Новая вилла в Пномпене
Аренда апартаментов с полным обслуживанием
Аренда квартир с полным обслуживанием
Двухспальные апартаменты рядом с Phnom Penh Tower

Отели Камбоджи

Hotel De La Paix, Сием-Рип
FCC Angkor Hotel, Сием-Рип
Angkor Riviera Hotel, Сием-Рип
Angkor Village Hotel, Сием-Рип
Angkor Village Resort, Сием-Рип
Tara Angkor Hotel, Сием-Рип
Angkor Deluxe Inn, Сием-Рип
Casa Angkor Hotel, Сием-Рип,
Goldiana Angkor Hotel, Сием-Рип

Пномпень цены на землю выросли в первом квартале

Цены на землю в Пномпень, особенно вдоль больших бульварах, где расположены торговые площади, выросли на пять – десять процентов, в течение первого квартала этого года, сказали эксперты по недвижимости, по мнению специалистов стоимость земли в этих районах до конца третьего квартала 2013 года увеличиться еще на десять процентов. 

Сегодня на участок земли с рыночной ценой в $ 1 000 000, никто не осмелился бы предложить от $ 1350000 до $ 1500000, а до кризиса 2008 года за такой участок могли предложить от $ 1 5000 000 до $ 2 000 000 млн. Продавцы не решаются выставить свою землю по цене выше рыночной, они просматривают информацию, анализируют рынок, консультируются с экспертами и составляют стоимость.

В настоящее время цены на землю в районе Boeung Keng Kang составляют от $ 2300 до $ 3000 за квадратный метр, в Daun Penh колеблются от $ 1800 и до $ 2500, в Tuol Kork между $ 1500 и $ 2000 за квадратный метр.
Po Eav Kong управляющий директор Asia Real Estate: спрос на землю в Пномпене незначительно вырос, но появилась новая тенденция владельцы недвижимости выставляют землю по завышенным ценам, что затормозило инвестиции. Но, по его мнению, выставлять по завышенным ценам не такая плохая идея, так как спрос является результатом притока инвесторов и увеличения операций по купле-продаже земли.

Sorn Seap генеральный менеджер Key Real Estate: цены на землю в первом квартале 2013 года выросли на пять процентов сравнительно с концом 2012 года. Цены в некоторых районах выросли, в других остались на прежнем уровне. Во втором квартале цены увеличатся, из-за растущего спроса и растущей деятельности по аренде и продаже недвижимости.

Важным фактором, который помогает стимулировать рост цен на землю, связан с растущей экономикой в Камбодже, политикой открытого рынка и ростом дохода населения, что приводит к спросу на недвижимость.
Много компаний приезжают в Камбоджу из Японии и США, это является хорошим знаком для конкуренции и укрепления рынка.
Kim Heang президент Khmer Real Estate, уверяет, что цены на землю в центре Пномпеня увеличились от 20 до 30 процентов. А стоимость земли в провинции не смотря на увеличения сделок по купле-продажи не увеличилась.

Эксперты в сфере недвижимости высказывают разные мнения о «лучшем времени» для начала инвестирования в кондоминиумы и квартиры в Сиануквиле.
По мнению Kuy Vat президента VTrust , сейчас не лучшее время для инвестирования рынка >>>

Цены на жилье возрастут на 20 процентов в первом квартале

Рост населения Королевства, устойчивая экономика приведет к увеличению цен на жилье от 10 до 20 процентов в начале 2013 года, сказали эксперты по недвижимости.
По словам генерального директора VMC Real Estate Cambodia, Dith Channa стоимость вилл и квартир увеличилось от 10 до 15 >>>

деньги камбоджи

Хотя сектор недвижимости в Пномпене процветает, увеличились показатели по покупке и продаже недвижимости, в провинции такой тенденции не наблюдается. Показатели покупки >>>

В трех километрах от центра Пномпеня строится город спутник Camko City, сдача всего комплекса запланирована на 2018 >>>