Квартиры в жилых комплексах пользуются большим спросом

Спрос на квартиры в жилых комплексах продолжает расти в течение первого квартала 2013 года на всей территории страны, но особенно это видно в Пномпене, согласно отчету CBRE.

В докладе говорится, что обслуживания квартир в жилых комплексах «сильно зависит от количества иностранных граждан, проживающих в Пномпене, квартиры в жилых комплексах с высококачественным обслуживанием быстрее заполняются и спрос постоянно повышается».

Рынок посуточных квартир в Пномпене остается высоким, эти показатели будут расти до конца 2013 года.
CBRE в докладе отмечает, что Пномпень в настоящее время имеет большой выбор многоквартирных домов с полным обслуживанием различного класса, с высоким качеством жилья с хорошей обстановкой и удобствами.

Наибольшим спросом пользуются апартаменты с одной или двумя спальнями, от общего объема предлагаемого жилья они составляют около 75 процентов. Общий объем предложения квартир класса «А и В» составляют свыше 85 000 квадратных метров.

Иностранные граждане будут продолжать стимулировать спрос на посуточные квартиры в Пномпене, новые предложения позволят оставаться арендной плате стабильной. С появлением новых предложений будет расти конкуренция, соответственно качество предлагаемых квартир.

Эксперты в сфере недвижимости высказывают разные мнения о «лучшем времени» для начала инвестирования в кондоминиумы и квартиры в Сиануквиле.
По мнению Kuy Vat президента VTrust , сейчас не лучшее время для инвестирования рынка >>>

Цены на жилье возрастут на 20 процентов в первом квартале

Рост населения Королевства, устойчивая экономика приведет к увеличению цен на жилье от 10 до 20 процентов в начале 2013 года, сказали эксперты по недвижимости.
По словам генерального директора VMC Real Estate Cambodia, Dith Channa стоимость вилл и квартир увеличилось от 10 до 15 >>>

деньги камбоджи

Хотя сектор недвижимости в Пномпене процветает, увеличились показатели по покупке и продаже недвижимости, в провинции такой тенденции не наблюдается. Показатели покупки >>>

В трех километрах от центра Пномпеня строится город спутник Camko City, сдача всего комплекса запланирована на 2018 >>>