Продажа Недвижимости

Продажа дома в тихом районе Tonle Basac Пномпень
Вилла на территории отеля
Вилла в старинном азиатско-кхмерском стиле
Квартира в кондоминиуме в спальном районе Пномпеня
Двухуровневая квартира на престижной улице Пномпеня
Вилла класса люкс Souane Chbar на реки Меконг
Особняк в центре города Пномпеньв колониальном стиле
Роскошная вилла в Grand Phnom Penh International city
Прекрасная вилла в районе Borey Peng Hout
Роскошная современная вилла в столице Камбоджи

Аренда Недвижимости

Вилла в окружении сада с собственным бассейном
Современная вилла с бассейном в Пномпене
Новая вилла в Пномпене
Аренда апартаментов с полным обслуживанием
Аренда квартир с полным обслуживанием
Двухспальные апартаменты рядом с Phnom Penh Tower

Отели Камбоджи

Hotel De La Paix, Сием-Рип
FCC Angkor Hotel, Сием-Рип
Angkor Riviera Hotel, Сием-Рип
Angkor Village Hotel, Сием-Рип
Angkor Village Resort, Сием-Рип
Tara Angkor Hotel, Сием-Рип
Angkor Deluxe Inn, Сием-Рип
Casa Angkor Hotel, Сием-Рип,
Goldiana Angkor Hotel, Сием-Рип

Карта Камбоджи

карта камбоджи

 

Пляжи Камбоджи

Пляж Ох-Чу-Тил (Occheuteal Beach)

Он находится на юго-востоке провинции, протяженность два километра. Представляет собой узкую и длинную полосу с пляжными зонтиками, шезлонгами, с маленькими и уютными барами, сувенирными лавками. Чистое и прозрачное море сказочный песок, он считается самым популярным в Сиануквиле. Недалеко от пляжа можно поселится в гестхаусах, попробовать традиционной кхмерской кухни (европейскую кухня можно заказать везде).
Недорогие рестораны располагаются вдоль всей береговой линии, где Вас угостят морепродуктами и экзотические напитки по низкой цене.
Развития туризма началось с этого пляжа, он особо любим западными туристами, идеально подходит для купания. Планируется, что на этом месте появятся новые отели наших партнеров, которые разнообразят курортную жизнь.

Пляж Отрес (Otres Beach)

Этот пляж находится за пределами города, он очень тихий, также здесь есть продовольственные лавки. Также на этом пляже находится пристань для яхт, здесь же можно арендовать снаряжения для водных видов спорта.

Пляж Серендипити (Serendipity Beach)

Севернее от известного и популярного пляжа Ох-Чу-Тил расположен пляж Серендипити. Вдоль прибрежной полосы прямо на берегу стоят хижины, где любят останавливаться туристы. Пляж знаменит своими барами, ресторанами, Интернет-кафе и магазинами. Приобрести можно все еду, одежду, сувениры и прочие приятные мелочи.

Пляж Соха (Sokha Beach)

С другой стороны известного пляжа Ох-Чу-Тил расположен красочный пляж Соха, в южной части провинции. Протяженность пляжа полтора километра, но это частный охраняемый пляж. Именно на этом пляже построен первый в Камбодже фешенебельный пятизвездочный отель Sokha Beach Resort. На этом пляже могут отдыхать только гости отеля, он полностью находится в расположении курорта. Для тех кто хочет загорать и купаться на этом пляже, есть полоса длинной в сто метров доступная для каждого.

 

Пляж Индепенденс (Independence Beach)

За пляжем Соха в западном направлении располагается чудесный пляж Индепенденс, он получил название в честь отеля расположенного рядом, который был построен в семидесятых годах. Он до сих пор принимает гостей, после реконструкции. Протяженность пляжа два километра, имеет широкую пляжную полосу с белоснежным песком и чистейшим берегам. На пляже есть частные участки которые принадлежат отелям, на таких участках пляжа отдыхают только гости данных отелей.

Пляж Виктори (Victory Beach)

Пляж Виктория расположен на западе провинции, недалеко от торгового порта, граничит с бюджетным жильем, находится в самой дальней части полуострова Сиануквиль. Хорошо знают этот пляж активные туристы с рюкзаками. На пляже горячее синие море и белый песок. Романтики специально приезжают на этот пляж, чтобы полюбоваться неимоверно красивыми закатами, они всегда разные.
Южная часть пляжа плавно переходит в песчаный маленький пляж Ламхеркий, на котором французы и камбоджийцы в пятидесятых годах заложили новый порт, который играет важную роль в развитии Сиануквиля. Здесь удобно арендовать лодку, чтобы отправиться на близлежащие острова.

Гавайский Пляж (Hawaii Beach)

Пляж славится своими огромными соснами растущими вдоль берега они создают естественную тень. Этот маленький пляж расположен между пляжем Виктории и Индепенденс. Также можно полюбоваться многочисленными лодками, отходящими на острова.

Остров Ко Руссей (Ко Russei)

Маленький Бамбуковый остров расположен напротив пляжа Индепенденс, а от побережья Сиануквиля на расстоянии десяти километров. Протяженность песчаного пляжа восемьсот метров, находится в северной части острова. Вдоль береговой линии расположены сплошные скалы. С обеих сторон острова располагаются отели «бунгало», ресторан и маленькие очень уютные кафе. Здесь смело можно провести несколько романтических дней, добравшись до острова на лодке. Отличается этот остров малолюдностью, красочной природой и прозрачным морем. Если Вы любите дайвинг это место для Вас. У этого острова есть второе название – остров мечты с изумрудно-искрящейся водой, с белым переливающимся песком, девственной природой и тропическим лесом. Романтический отдых обеспечен.

Остров Сун Нейл (Soon Nail Island)

Этот остров еще называют Волшебным. Он идеально подойдет для тех, кто любит уединенный и спокойный отдых. На этом острове есть причал и ресторан, бунгало. Отдых в бунгало наталкивает на романтику, а красивая природа с кристально чистым морем и хорошем пляжем дополняет его.

Остров Кох Ронг (Koh Rong)

Один из самых любимых островов Камбоджи это остров Кох Ронг, полюбился он за бесконечно красивые пляжи, которые переходят из одного в другой, протяженность их пять километров. Расположился он с западной стороны от побережья Сиануквиля. Сообщество рыбаков проживают в юго-западной части острова, их занятие рыбный промысел. Основные ресурсы пресной воды также размещены на острове.

Остров Кох Ронг Самлун (Koh Rong Samlon)

Этот остров можно узнать по удивительно красивой бухте в форме большого сердца. Он значительно меньше по площади Кох Ронг. На восточном побережье острова находятся прекрасные пляжи.

Остров Ко Тан (Koh Tang)

Остров представляет интерес для дайверов, предлагаются места чарующей красоты для погружения, большинство из которых не исследованы в должной мере. Остров Ко Тан находится достаточно далеко от Сиануквиля. На острове расположена небольшая военная база.